В Китае создали миниатюрную электрокопию внедорожника Ford Bronco. Она выйдет под новым брендом

Шпионы сфотографировали большой экран в салоне нового VW Tiguan
Новости

Дмитрий Елизаров

Интерьер кроссовера Volkswagen Tiguan со сменой поколений ждёт радикальное преображение: в частности, он получит огромный дисплей, независимо установленный на центральной консоли. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии прототипа, опубликованные изданием Carscoops. Официальный дебют нового кроссовера в исполнении для Европы состоится только в 2024 году, но модификацию для рынка США могут представить уже через несколько месяцев.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Дисплей в салоне нового Tiguan выглядит почти квадратным, а его нижняя часть слегка отогнута наружу — вероятнее всего, на этой «полочке» будут расположены сенсорные кнопки управления дополнительными функциями. Прочие детали интерьера кроссовера укрыты камуфляжем.
  • У актуального поколения Tiguan дисплей встроен в центральную консоль, тогда как на прототипе он установлен независимо — похожую схему используют, к примеру, Tesla Model 3 и целый ряд китайских моделей.
  • Дизайн экстерьера тоже будет серьёзно пересмотрен. Ожидается, что со сменой поколений Tiguan получит более изящную внешность с динамичным силуэтом, но точные выводы сделать пока нельзя: прототипы испытываются компанией с фальшпанелями кузова.

В начале сентября тестовые образцы кроссовера фотошпионы уже замечали на дорогах общего пользования, но сфотографировать интерьер тогда не удалось. По предварительным данным, Volkswagen продолжит комплектовать кроссовер традиционными ДВС, но в семействе может появиться и полностью электрическая версия.


Пригодился бы вам такой экран?

Почитать ещё