Какие штрафы появятся осенью, как ввезти машину из Казахстана и Белоруссии и кое-что ещё

Новый внедорожник Mahindra собрал 25 000 заказов за минуту и обвалил сайт

Новости

Кирилл Малышев

Внедорожник Mahindra Scorpio-N пользуется ажиотажным спросом на домашнем рынке. Меньше чем за минуту с момента начала приёма заказов компания получила 25 000 заявок, а за полчаса их стало 100 000. Сайт не выдержал такой нагрузки и перестал нормально работать, пишет Carscoops.

Читайте нас в Дзене!
  • Такой вал заявок объясняется анонсом производителя. Машины из первых партий будут стоить дешевле, чем заказанные позже. В переводе на рубли внедорожник оценивается в Индии в сумму от 900 000 до 1 500 000.
  • Mahindra заверила, что сбой не помешал зарегистрировать все заявки. Электронная система отметила время каждой из них, поэтому успевшие первыми получат обещанные скидки. По сниженным ценам продадут первые 25 000 автомобилей.
  • Клиенты внесли предоплату в размере 14 000 рублей. До 15 августа со всеми свяжутся дилеры для уточнения спецификации машины. После этой даты выбор будет зафиксирован. Поставки обещают начать с конца сентября, до конца года завод планирует собрать больше 20 000 машин.

Среднеразмерный внедорожник Scorpio-N длиной 4,7 метра представили в конце июня. Покупатели могут выбирать между двумя дизельными и одним бензиновым моторами, из двух вариантов компоновки салона. Полный привод с понижающей передачей проходит как опция.


Сколько должна стоить такая машина в России?

Почитать ещё