Новый кроссовер Mazda впервые показали на видео

Новый внедорожник Isuzu оказался в России дешевле Toyota Fortuner
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Isuzu обнародовала стоимость внедорожника Mu‑X для российского рынка. Новинка появится в продаже с одним силовым агрегатом в двух вариантах оснащения по цене 3 699 000 и 3 999 000 рублей. Один из прямых конкурентов внедорожника — Mitsubishi Pajero Sport с сопоставимыми двигателем и трансмиссией — стоит минимум 3 619 000 рублей, при этом цены на дизельный Toyota Fortuner с автоматической коробкой стартуют с 3 792 000 рублей.

1/8
  • В нашей стране Isuzu Mu-X получит безальтернативный дизельный двигатель, при объёме 3,0 литра развивающий 190 л.с. Работать он будет с шести­ступенчатым «автоматом» и системой полного привода с ручным подключением передней оси и блокировкой заднего дифференциала.
  • 2,4-литровый дизель Mitsubishi Pajero Sport развивает 181 л.с., двигатель Toyota при объёме 2,8 литра — уже 200 л.с. Блокировка заднего дифференциала в обоих случаях входит в базовую комплектацию.
  • Некоторые подробности оснащения внедорожника Isuzu ранее уже раскрывала. Известно, к примеру, что базовая комплектация Comfort получит светодиодную оптику, 18‑дюймовые диски, двухзонный климат-контроль, медиасистему с 7‑дюймовым экраном и тканевый интерьер, а исполнение Premium Safety — кожу в салоне, 9‑дюймовый дисплей, электро­регулировки водитель­ского кресла и комплекс водительских ассистентов. Дополнительным отличием станет электропривод двери багажника.

Предлагать Mu-X в нашей стране, в отличие от конкурентов, планируется только с трёхрядным салоном. Прямые продажи новинки от Isuzu стартуют 1 марта.


Если рамник, то какой?

Почитать ещё