Кен Блок стал шестым человеком в мире, кого пустили за руль уникального Audi

Новый Renault Logan для России: первые фото
Новости

Дмитрий Елизаров

Версия нового Renault Logan для российского рынка получит ряд внешних отличий от европейской четырёхдверки. Об этом пишет сообщество Avtograd News во «ВКонтакте», которое публикует изображения тестового прототипа, сделанные в Тольятти. Кроме того, для семейства Logan/Sandero могут переработать моторную гамму.

1/3
  • Тестовый седан обтянут камуфляжной плёнкой, под которой проложены поролоновые прокладки — чтобы исказить истинные очертания автомобиля. По данным сообщества, применённые на Renault Logan дизайнерские новшества сделают его облик более похожим на внешность турецкой версии Logan — в этой стране четырёхдверка с переработанным дизайном продаётся под названием Taliant.
  • Ранее сообщалось, что российские Logan и Sandero после смены поколений сохранят прежние двигатели. Однако источники сообщества уверяют, что один из моторов будет заменён на некий совершенно новый для семейства агрегат. Его технические характери­стики пока не раскрываются, но автомобили с таким двигателем уже вышли на испытания. Среди коробок передач названы шести­ступенчатая «механика» и вариатор, не исключается появление семиступенчатого «робота».
  • На заводе сейчас испытывают автомобили, собранные по обходной технологии. Параллельно АвтоВАЗ ведёт работы по подготовке к серийному производству, старт которого намечен на середину следующего года.

Уже в декабре АвтоВАЗ может запустить на своей ижевской площадке полно­масштабную сборку обновлённой версии Lada Vesta. Семейство, как ожидается, получит перера­ботанную внешность и целый ряд ранее не применяв­шихся опций, включая медиасистему с 10-дюймовым вертикальным монитором.


Планируете покупку нового Логана?

Почитать ещё