Новый Cheryexeed TXL впервые сфотографировали в Москве

Новый Porsche 911 GT3 лишили огромного антикрыла
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Porsche представила трековую модификацию 911 GT3 с новым опциональным пакетом Touring Package. Он не влияет на технические характеристики суперкара, но делает его внешность более лаконичной. Кроме того, в пакет включены и некоторые изменения в интерьере.

1/18
  • Основное отличие 911 GT3 с пакетом Touring от обычного суперкара — отсутствие огромного антикрыла сзади. Отказ от этого элемента Porsche компенсирует компактным спойлером, который автоматически выдвигается на высоких скоростях.
  • Помимо этого 911 GT3 Touring получает серебристые алюминиевые окантовки боковых стёкол и серебристые же патрубки выхлопной системы вместо чёрных, а переднюю часть купе полностью окрасят в цвет кузова. В задней части суперкара появится новая накладка на крышку моторного отсека с логотипом модели.
  • В интерьере дизайнеры постарались создать, по официальному выражению, «атмосферу классического спорткара»: в салоне GT3 Touring будет больше кожи, чем у «просто» 911 GT3, но центральные части спортивных кресел останутся тканевыми. Потолок отделают в чёрном цвете, а вставки на передней панели выполнят из затемнённого матового алюминия. Наконец, только у покупателей 911 GT3 Touring появится возможность приобрести и новые фирменные часы.

Porsche 911 GT3 нового поколения представили прошлой зимой. Купе получило новую переднюю подвеску, полноуправляемое шасси, возможность выбора между механической коробкой и «роботом» PDK, а также новый двигатель, который при объёме 4,0 литра развивает 510 л.с. и 470 Нм крутящего момента. До 100 км/ч Porsche 911 GT3 разгоняется за 3,4 секунды при максимальной скорости 320 км/ч. В России такой суперкар стоит минимум 13 890 000 рублей. Пакет Touring в нашей стране для 911 GT3 предложат в качестве бесплатной опции.



Как лучше — с антикрылом или без?

Почитать ещё