Корпорация GM запатентовала технологию, превращающую машину в игровой джойстик

Новый Mitsubishi Outlander будут собирать в России
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Mitsubishi подтвердила намерение локализовать производство кроссовера Outlander нового поколения на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге, где сейчас выпускается нынешний вседорожник для российского рынка. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на заявление компании. Когда именно начнётся сборка новинки, не уточняется, но в планах Mitsubishi на 2022 год эта модель не значится.

1/9
  • Выпуск нового Mitsubishi Outlander в России стартует не ранее 2023 года — компании необходимо время на подготовку производства. Поставлять в нашу страну вседорожники зарубежной сборки не планируется, однако не исключено появление нескольких экземпляров нового Outlander в России уже в нынешнем году. Их могут привезти для рекламных и демонстрационных целей.
  • Основными новинками марки на 2022 год для нашей страны, как сообщалось ранее, станут новые модификации уже продающихся моделей. К примеру, актуальный Outlander получит модификацию Black Edition на базе исполнения Instyle с двухлитровым мотором и полным приводом, а также самую насыщенную комплектацию Ultimate+ с двигателем объёмом 2,4 литра — отличаться она будет расширенным набором водительских ассистентов.
1/10
  • Несмотря на некоторое снижение продаж в 2021 году по сравнению с позапрошлым, в нынешнем году Mitsubishi рассчитывает на увеличение активности покупателей. Если в 2021-м было реализовано 27 699 машин, то по итогам 2022-го продажи должны достичь отметки в 35 тысяч единиц. В компании связали результаты прошедшего года с коронавирусными ограничениями, нехваткой микроэлектроники и логистическими проблемами.

Mitsubishi Outlander нового поколения дебютировал в феврале прошлого года и уже вышел на рынки Северной Америки и Японии. Кроссовер получил новую внешность, «переехал» на платформу Nissan X-Trail и обзавёлся современными силовыми установками.


Локализация сборки — верное решение?

Почитать ещё