Новый внедорожник Isuzu для России: только дизель и полный привод

Взгляните на новый Lexus LX, подготовленный для бездорожья. У него карбоновый обвес и раллийные колёса
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Toyota объявила, что покажет на Токийском автосалоне «экстремальную» модификацию внедорожника Lexus LX, разработанную вместе с ателье Jaos. Она получила наименование Lexus LX 600 Offroad, однако подготовка заключается по большому счёту только в доработках внешности.

1/10
  • Специалисты Jaos сделали для премиального внедорожника новый обвес. Часть деталей, входящих в его состав, выполнена из литого углепластика — в частности, это новые защитные накладки на переднем и заднем бамперах, а также расширители колёсных арок. Кроме того, Lexus LX 600 снабдили новыми брызговиками с удерживающими стропами.
  • Штатные колёсные диски заменены на фирменные 20-дюймовые колёса Enkei, которые, как утверждается, используются тюнерами для подготовки внедорожников к ралли-рейдам. Диски отличаются лёгкостью и прочностью. «Обут» внедорожник в грязевую резину Toyo Open Country A/T размерностью 285/55R20.
  • Будет ли этот комплект доступен для покупки, не уточняется.

Новое поколение Lexus LX было рассекречено в октябре нынешнего года. Внедорожник базируется на платформе Toyota Land Cruiser 300 и получил те же самые двигатели: версия LX 600 комплектуется, к примеру, 415-сильным бензиновым V6 объёмом 3,5 литра в паре с 10-диапазонным «автоматом». Появление доработанного Lexus LX 600 Offroad приурочено к старту продаж внедорожника на домашнем рынке.


Круто вышло, верно?

Почитать ещё