Посмотрите, как неудобно рулить штурвалом, который поставили на новую Tesla Model S

Новый Lexus для России, что будет с техосмотром и название для мотоцикла Аурус. Главное за день

Новости

Александр Мирошкин

Добрый вечер! Как прошли ваши выходные? Или вы один из тех, кому их продлили ещё на неделю? В любом случае пришло время для свежего дайджеста с главными автомобильными событиями дня.

Новость дня: ОСАГО отвязали от техосмотра. Официально!

Госдума приняла в третьем чтении закон, который делает действующую диагностическую карту необязательной  для покупки полиса ОСАГО. Агенты не будут требовать её при продаже «автогражданки» уже с 22 августа.

А что теперь вообще будет с техосмотром?

Если вы вдруг не слышали, то обязательный технический осмотр частных легковых автомобилей могут отменить вовсе! За это выступают в МВД. Мы разобрались, что в ближайшем будущем случится с диагностическими картами, надо ли будет их получать и какая судьба ждёт пункты ТО.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

В течение ближайших 14 лет компания Audi собирается полностью отказаться от машин с ДВС и перевести все модели на электричество. Даже такие традиционные модели, как A6, могут измениться до неузнаваемости. Мы представили, каким мог бы стать преемник «а-шестой», и собрали вместе всё, что уже о нём известно.

Думаете, мы забыли про лучшие объявления недели? Как бы не так! В свежей подборке — величественная Chevrolet Impala, очень редкий спорткар Lotus (по крайней мере, в России), Mazda, которой не должно быть в РФ, и многое другое. Обязательно посмотрите!

Кстати!

У нас новая, очень интересная викторина, посвящённая серии Need for Speed. Хорошо разбираетесь в этой игре? Давайте проверим!


Почитать ещё