В ФСБ назвали запретные зоны для беспилотных машин в Москве

Экстремальный внедорожник Ford Bronco Raptor: известны комплектации и сроки выхода
Новости

Дмитрий Елизаров

Сообщество поклонников внедорожника под названием Bronco6G опубликовало в Twitter скриншот системы заказов американских дилеров Ford. Утверждается, что в системе появились данные об экстремальной модификации Bronco под традиционным названием Raptor. Такой внедорожник получит два варианта комплектаций и должен появиться на рынке в следующем году.

  • Исполнение Raptor компания Ford предложит только для пятидверной версии внедорожника. Помимо базовой, у модели будет ещё и «люксовая» комплектация, оборудованная 10 динамиками, голосовым управлением медиа­системой, адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой.
  • Для Bronco Raptor предусмотрены эксклюзивные цвета кузова — особые оттенки оранжевого, зелёного и красного.
  • Каким именно мотором укомплектуют хардкорный внедорожник, пока не уточняется. По разным версиям, это могут быть нынешний 2,7-литровый V6, трёх­литровый турбо­мотор от Ford Explorer либо V6 объёмом 3,5 литра от актуального Ford F‑150 Raptor.

Первый официальный намёк на разработку экстремаль­ного внедорожника компания Ford сделала год назад, опубликовав фото прототипа. Закамуфли­рованная машина была запечатлена в прыжке, что позволяет предположить серьёзные доработки в подвеске Bronco.


А вообще, надо ли привезти Ford Bronco в Россию?

Почитать ещё