Названа дата премьеры большого электроседана Volkswagen ID. Aero

Новый BMW X3: первые шпионские фото
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания BMW вывела на дорожные тесты первые прототипы кроссовера X3 нового поколения: фото закамуфлированного автомобиля публикует издание Carscoops. Предполагается, что модель преобразят в той же стилистике, что и представленный недавно BMW X1, а на рынке вседорожник появится не ранее 2024 года.

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • Несмотря на камуфляж, можно разглядеть, к примеру, изменённую решётку радиатора и новую оптику. Кроме того, прототип отличается модифицированной подоконной линией и более гладкими боковинами с менее развитым рельефом. Издание предполагает, что кроссовер тестируют уже в серийном кузове.
  • Доступа к интерьеру фотошпионы не получили, но, вероятнее всего, на BMW X3 применят тот же цифровой кокпит с двумя большими экранами, что и на прочих новинках концерна.
  • Предполагается, что BMW X3 построят на платформе 3 серии. Кроссовер должен получить набор ДВС, ряд гибридных силовых установок и в перспективе — полностью электрическую версию по примеру BMW iX1. Запечатлённый на снимках автомобиль, по одной из гипотез, является версией M40i — одной из самых мощных в семействе.

Актуальное поколение кроссоверов X3 и X4 пережило плановый рестайлинг летом 2021 года. Таким образом, вероятнее всего, новую версию модели представят в 2023-м, а в продаже она появится в 2024 году. Сроки обновления соплатформенного кросс-купе X4 пока неясны.


Следите за новинками BMW?

Почитать ещё