Крохотный электрокар Speirling попытается установить рекорд Гудвуда

Новый автобренд в России, автоматическое списание штрафов и самая удачная советская амфибия. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! В Петербурге продают советскую «догонялку» — самую редкую модификацию ГАЗ-2410, выпускавшуюся для спецслужб. Внешне такая «Волга» ничем себя не выдаёт, но на самом деле представляет собой доработанный седан с 5,5-литровым V8 и «автоматом». Продавец называет машину идеально отреставрированным экземпляром и хочет за неё внушительную сумму. Пока вы прицениваетесь, переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

Дайджест — это только всё самое важное и интересное за день. И он может приходить прямо на вашу почту!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

В России появился новый автомобильный бренд Omoda

Компания Chery объявила о запуске в нашей стране ещё одного своего дочернего бренда. Предполагается, что модели марки Omoda станут альтернативами не продающимся ныне в России автомобилям японских и европейских фирм. Первым на рынок выйдет кросс-купе Omoda C5, позже к нему присоединятся ещё один кроссовер и седан. У марки будет индивидуальная дилерская сеть.

Лучшие объявления недели на Авто.ру

Чтобы найти, в деталях рассмотреть или даже купить необычный автомобиль, вовсе не обязательно листать сотни страниц в интернете — достаточно просто заглянуть в наш Журнал! Каждую неделю мы отбираем семь самых любопытных объявлений и показываем вам. В этом выпуске — много классики, культовые спорткары и «горячий» Renault с раллийным бэкграундом. Наслаждайтесь!

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Автомобилисты жалуются на сложности с подачей электронных жалоб на административные штрафы ГИБДД. В прошлом году водителям пообещали, что отменять штрафы с камер станет проще: вместо устаревшего функционала сайтов ГИБДД должна была заработать специальная функция на Госуслугах. На деле же оказалось, что система не работает. Разбираемся, почему это происходит и как проще всего отменить несправедливый штраф.

***

Очередной герой рубрики «Старые, но не бесполезные» — уникальный плавучий УАЗ «Ягуар». Перспективную модель строили очень долго, зато на выходе получился внедорожник, который оправдал самые смелые надежды создателей. И он был готов к серийному производству! Но, увы, так и остался опытным проектом.

Кстати!

Продолжаем советовать, как продать свою машину максимально выгодно и без лишних нервов. Сегодня рассказываем о том, как правильно разместить объявление на классифайде.


Почитать ещё