Продажи второго Эволюта, старт «Москвича» и как отказаться от дилерских «допов». Главное за день

Новые хэтчбеки Suzuki Swift появились в продаже на Авто.ру
Новости

Александр Шохинов

Ряд дилерских центров на российском рынке начал продажи хэтчбеков Suzuki Swift пятого поколения. Несколько предложений появилось на Авто.ру. Машины с пробегом от 1 до 30 километров были ввезены на территорию России по схеме параллельного импорта и доступны в Тюмени, Орле и Ростове-на-Дону.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • Автомобили оснащаются 1,2-литровым двигателем мощностью 91 лошадиная сила, работающим в сочетании с вариатором и передним приводом.
  • В перечне опций у новинки значатся бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, датчики парковки, камеры кругового обзора, передние подушки безопасности, а также климат-контроль и мультимедиа с навигацией.
  • Диапазон цен на Suzuki Swift на российском рынке варьирует от 1 499 900 до 1 585 000 рублей.
  • В сентябре сообщалось, что кроссовер Suzuki SX4 лишится в России самого доступного 1,6-литрового двигателя. Как следует из обновлённого ОТТС на модель, россиянам она будет предложена исключительно с наддувным BoosterJet объёмом 1,4 литра.

Кроме того, производитель обновил вседорожник Across вслед за «близнецом» Toyota RAV4. В перечне доработок появились более крупный экран медиасистемы, навигация и виртуальная панель приборов.


Ждали в России хэтчбек Suzuki Swift?

Почитать ещё