Эксперты сравнили стоимость обслуживания электрокаров и машин с ДВС

Новой Honda Integra для Китая стал седан Civic
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Honda продемонстрировала новую модель для китайского рынка, с которой возродила историческое наименование Integra. Четырёхдверка, как уточняет AutoHome, оказалась «перелицованным» Civic одиннадцатого поколения и будет оснащаться только самым мощным мотором из доступных. При этом набор коробок передач для Integra заявлен более широкий.

1/6
  • Основные отличия Integra от Civic заключаются в декоре кузова. Для новинки разработали собственные узкие фары (светодиодные уже в базовой комплектации), другие бамперы и решётку радиатора с новым наполнением. Кроме того, новинке доступны более крупные колёсные диски — 18-дюймовые вместо 17-дюймовых для Civic, и два новых оттенка кузова, габариты которого практически не изменились.
  • Доработки интерьера ограничились возможностью установки ярких декоративных вставок в цвет кузова на передней панели и креслах. По данным издания, в оснащение Integra помимо уже известных медиасистемы с цифровой приборной панелью и девятидюймовым дисплеем войдёт также акустика Bose из 12 динамиков.
  • Нет никаких изменений и по ходовой части. При этом если Civic в Китае оснащают двумя версиями полуторалитрового турбомотора на 129 и 182 л.с., то для Integra будет доступен только старший мотор. Помимо вариатора для него предложат и механическую коробку, которая в случае с моделью Civic на глобальном уровне устанавли­вается только на хэтчбек.

Honda Integra тем самым позволит производителю расширить аудиторию модели: если производство Civic запущено на СП Honda и Dongfeng, то практически ту же модель под названием Integra будет выпускать другой китайский партнёр компании — концерн GAC. Ранее аналогичным образом поступил, к примеру, концерн Volkswagen: две модификации вседорожника ID.4 под разными именами, отличающиеся только декором, собирают на разных совместных предприятиях.


Как вам такая Honda Integra?

Почитать ещё