Один из самых дорогих Мерседесов 1990-х выставили на аукцион

Новое кросс-купе Infiniti для России: цены и комплектации

Новости

Кирилл Малышев

Компания Infiniti объявила российские цены на купе кросс-купе QX55. Машины появятся у дилеров в середине осени по цене от 4 170 000 рублей за базовую версию.

1/11
  • В стандартную комплектацию Luxe включены светодиодные фары, климат-контроль, люк в крыше с электро­приводом, 20-дюймовые литые диски, электропривод пятой двери. За безопасность отвечают восемь надувных подушек, включая коленные для водителя и переднего пассажира.
  • Следующий уровень исполнения Essential оценён в 4 445 000 рублей. В нём появляются обивка сидений натуральной кожей, память для настроек кресла водителя, зеркал и рулевой колонки, трёхзонный климат-контроль, дистанционный запуск двигателя, навигация, камеры кругового обзора.
  • За доплату в 150 тысяч предлагается пакет, в который войдут адаптивный круиз-контроль с функцией авто­торможения, матричные светодиодные фары, системы контроля слепых зон и рядности. Ещё за 100 тысяч последние две системы станут активно препят­ствовать возможному столкновению, а рулевое управление станет адаптивным.
  • Силовой агрегат у новинки тот же, что у соплатформенного кроссовера QX50: турбомотор объёмом 2,0 литра выдаёт 249 сил, сочетается с вариатором и полным приводом.

Infiniti QX50 в стартовой версии дешевле кросс-купе на 550 тысяч рублей. Однако в сопоставимых уровнях оснащения разница сокращается до 450 тысяч. Топовый вариант кроссовера стоит 4 870 000 рублей, что на 175 тысяч больше максимальной цены кросс-купе QX55.


Что симпатичнее?

Почитать ещё