Новая «семёрка» BMW в РФ, огромная Тойота и можно ли хранить машину без учёта. Главное за день

Штрафы за диски и наклейки, сколько новых машин осталось в РФ и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Из-за каких мелочей можно нажить проблемы с ГИБДД? Надолго ли хватит машин у российских дилеров? Чем удивляют отечественный и немецкий электрокары? О самых заметных новостях и событиях за неделю — коротко и удобно. 

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

В России появилась незнакомая прежде новинка — Beijing BJ40. Полноприводный дизельный внедорожник предлагают привезти из Китая под заказ.


Дефлекторы, спойлеры, антенна — это лишь часть автомобильных девайсов, из-за которых автовладельцу грозят проблемы. Перечисляем, за что могут оштрафовать.


Мы узнали, сколько новых автомобилей осталось на складах у российских дилеров и как быстро опустеют запасы официально ввезённых моделей. Прогноз не оптимистичный.


Пришло время выбрать главную автомобильную новинку России 2022 года! Да, все они приехали по параллельному импорту, но важно то, что они всё-таки с нами. А какая из этих моделей лучшая? Решаете вы!


Сможет ли роскошный и обтекаемый Mercedes-Benz на батарейках заменить культовый S-класс? Выясняем на конкретном, ввезённом в Россию экземпляре, ценник которого не шокирует.


Вместе со СберМегаМаркетом предлагаем присмотреться к семи товарам, которые пригодятся водителю зимой и не займут много места в багажнике.


Мы прошерстили Авто.ру в поисках легковушек со страшными цифрами на одометрах и выбрали шесть пригодных для дальнейшей эксплуатации.


Молодой российский автобренд Evolute известность Лады пока не приобрёл, но интерес определённо вызывает. Мы взяли первую модель марки — электрический седан i-PRO — на тест и попытались разобраться, зачем она нужна России. Да и нужна ли вообще.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё