АвтоВАЗ готовит престижные Лады дороже миллиона рублей

Новая Toyota Tundra: первое официальное фото
Новости

Дмитрий Елизаров

Американское подразделение компании Toyota опубликовало в Твиттере изображение пикапа Tundra нового поколения. Фото сопровождается фразой «Кое-кто не знает, как хранить секреты»: она служит отсылкой к факту публикации в Сети изображений пикапа, который стал результатом утечки.

  • На официальном фото изображён пикап Toyota Tundra в том же самом исполнении TRD Pro, что и на более ранних изображениях — считается, что их источником стала некая дилерская презентация.
  • По новым данным, помимо агрессивной радиаторной решётки и пластикового обвеса эту комплектацию будут отличать ещё и 18-дюймовые колёсные диски BBS с шестью посадочными отверстиями и 32,5-дюймовой резиной Falken. Это чуть больше, чем у актуальной Tundra TRD Pro.
  • Заряженная Tundra не получит подзаряжаемой гибридной установки — на это указывает отсутствие на её бортах лючка для электрокабеля, пишет Autoevolution. Однако шанс на электрификацию у пикапа всё же остаётся: ранее опубликованное изображение двигателя iForce MAX, которым будут оснащать новую Тундру, демонстрирует логотип мотора, украшенный ярко-голубым контуром. Предположительно, это намёк на электрическую составляющую.
  • Ранее сообщалось, что Tundra нового поколения станет соплатформенником внедорожника Toyota Land Cruiser 300 и получит те же силовые установки. Внедорожник пока планируется оснащать шестицилиндровыми двигателями — бензиновым на 415 л.с. и 299-сильным дизелем вместе с 10-ступенчатым «автоматом».
  • Официально дата премьеры новой Toyota Tundra пока не называется.

И как вам такой пикап?

Почитать ещё