Вышел трейлер новых «Трансформеров»: Porsche 911 в роли автобота и мехагорилла

Новая «семёрка» BMW в РФ, огромная Тойота и можно ли хранить машину без учёта. Главное за день
Новости

Добрый вечер! Бельгийская фирма ATR разработала скульптуру в виде кузова гоночного Porsche 917 в натуральную величину. Изделие весом 85 килограммов предлагается как украшение для дома, всего будет выпущено 12 экземпляров. Пока вы прикидываете, как пристроить такую красоту в спальне, переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

Новости, тесты, подборки и другие интересные материалы Журнала Авто.ру прямо на вашей почте: просто оставьте адрес!

Новые Chevrolet Nexia

В Россию начали массово возить Chevrolet Nexia из Узбекистана. На Авто.ру появились десятки объявлений по продаже седанов 2022 года выпуска во множестве городов. Цены на модель варьируются от 895 000 до 1 365 000 рублей.

Новая BMW 7 серии

Российские дилеры стали предлагать «семёрку» BMW последнего поколения. Автомобили везут под заказ. На выбор доступны три варианта силовых установок. Цены стартуют с 10,35 и доходят до 20,5 миллиона рублей.

Важные новости

Почитать перед сном

Отказ от регистрации транспортного средства не всегда продиктован желанием не платить штрафы и налоги. Возможно, владелец вообще не собирается никуда ездить, а купил машину для того, чтобы любоваться ею в гараже! Законно ли просто хранить автомобиль без учёта? Отвечает юрист!

***

Россияне готовы отказаться от гарантии ради бренда — таковы результаты нового опроса пользователей Авто.ру. Свыше 70% респондентов высказались за приобретение автомобиля именитой марки без гарантии вместо гарантийной машины от малоизвестного бренда.  

Кстати!

Взгляните на «копейку», которую превратили в спорткар с разгоном до 100 км/ч за 4,5 секунды!


Почитать ещё