Ford запатентовал технологию управления автомобилем при помощи мыслей

Немцы готовят агрессивный бодикит для Opel Astra
Новости

Дмитрий Елизаров

Немецкое тюнинг-ателье опубликовало первые изображения разрабатываемого им тюнинг-пакета для хэтчбека Opel Astra нового поколения. Он включает в себя доработки внешности, кастомные колёсные диски и модификации ходовой части. Пока речь идёт только о компьютерных рендерах, однако Irmscher начнёт продажи деталей из комплекта в ближайшее время. Ранее о работе с новой Astra крупные тюнинг-ателье не сообщали.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Сделать внешность пятидверки более агрессивной тюнеры предлагают за счёт массивного переднего бампера, накладок на пороги, развитого спойлера на крышке багажника и увеличенного заднего бампера с диффузором. Кроме того, в Irmscher разработали собственный вариант окраски кузова с элементами фирменной ливреи.
  • Будет предложено несколько вариантов колёсных дисков разного дизайна и размера — от 18 до 19 дюймов. Все колёса выкрашены в чёрный цвет и адаптированы под покрышки размерностью 225/45.
  • Интерьер тюнеры планируют дорабатывать за счёт новых вариантов отделки и накладок на пороги из нержавеющей стали, а подвеску — посредством уменьшения дорожного просвета на 30 миллиметров. При этом о каких-либо модификациях силовых агрегатов Astra в Irmscher не упоминают.

Хэтчбек нового поколения был представлен летом прошлого года. Для европейского рынка Astra оснащают бензиновыми, дизельными и гибридными установками мощностью от 110 до 225 л.с. При этом в гамме Astra уже имеется заводская версия с чуть более агрессивной внешностью под названием GS Line, но о выпуске полноценного заряженного варианта OPC речи пока не идёт.


Лучше стала Astra с таким бодикитом?

Почитать ещё