С молотка пустят, возможно, самый милый внедорожник на свете. Таких осталось всего 50

Посмотрите, как точно не стоит делать кемпер из пикапа
Новости

Михаил Кондратьев

На Reddit набрал популярность пост об очень сомнитель­ном способе сделать кемпер на базе пикапа — его владелец просто привязал жилой модуль ремнями. Кон­струкция выглядит так, словно вот-вот развалится, но на самом деле авто­мобиль ездит в таком виде продол­житель­ное время.

1/2
  • «Автодом» построен жителем Флориды, США. Выбранный модуль довольно крупный для Ford F-150, и лишь примерно половина его основания помещается в грузовой отсек пикапа. А неза­мысловатое крепление и неправиль­ное распре­деление массы привели к тому, что авто­мобиль буквально согнуло пополам.

  • Автор поста отметил, что сделал фото пару лет назад, но до сих пор встречает эту машину в городе. Другой пользователь Reddit выкладывал фото этого же пикапа в конце 2019 года, причём с другой локации и даже с иными шинами на F-150 — и тоже рассказал в ком­ментариях, что неодно­кратно видел его на дорогах.

  • В феврале по Сети разлетелся ролик об очень странном и явно опасном способе перевозки большого полу­прицепа — тоже с помощью пикапа и сомни­тельной сцепки. Водитель Chevrolet пере­двигался с семи­тонным прицепом по дорогам общего пользо­вания, используя для этого лишь небольшую тележку.


Загружали когда-нибудь свою машину до предела?

Почитать ещё