В Samsung придумали салон для автомобилей, в котором есть огромный экран-трансформер

Новая Lada Niva Travel в стиле Toyota — сколько она будет стоить
Новости

Дмитрий Елизаров

АвтоВАЗ открыл приём предзаказов на дора­ботанную версию внедорож­ника Lada Niva, который после рестайлинга стал похож на кроссовер Toyota RAV4 и именуется Niva Travel. Внедорожник появится на рынке в пяти вариантах испол­нения по цене от 747 900 рублей, но дата начала продаж пока не озвучена.

1/4
  • Lada Niva Travel выпустят в трёх комп­лектациях — Classic, Comfort и Luxe, причём две последние можно будет приобрести в испол­нении Off-Road. В базовую версию внедорож­ника включены одна подушка безопас­ности, электро­зеркала и передние стекло­подъёмники.

  • В исполнении Comfort авто­мобиль снабдят кондици­онером, подо­гревом передних сидений, централь­ным замком и охлаждаемым «бардачком», а также 15-дюймовыми колёсными дисками. Стоит такой внедорожник минимум 804 900 рублей. За доплату в 40 тысяч Lada Niva Travel получит шноркель, обвес из некрашеного пластика и внедорожную резину (приметы испол­нения Off-road), а также рейлинги, охранную сигнали­зацию и чёрную отделку потолка, а колёса вырастут до 16 дюймов.

  • Комплектация Luxe оценена в 890 900 рублей и отличается двумя подушками, медиа­системой с камерой заднего вида, улучшенной шумо­изоляцией и тонировкой задней полусферы. Опознать такую Ниву можно будет по наружным зеркалам и дверным ручкам в цвет кузова, а также 16-дюймовым колёсам. Доплата за исполнение Off-road на этом уровне составит 15 тысяч рублей.

  • Предварительные заказы на внедорожник АвтоВАЗ принимает онлайн. Выбранный авто­мобиль при этом брони­руется только на три дня либо бессрочно при условии внесения предоплаты в 10 тысяч рублей. Приобре­тение Lada Niva Travel до начала официаль­ных продаж принесёт покупателю бонус в виде набора фирменных аксес­суаров — ковриков, буксиро­вочного троса, лопаты и жидкости для омывателя.

  • Подробности рестайлинга Lada Niva официально раскрыли в декабре прошлого года. Внедорожник получил заметно доработанную внешность, но при этом интерьер и техническая состав­ляющая модели практически не изменились.


Ну как, будете покупать?

Почитать ещё