Компания Audi анонсировала таинственную новинку с очень узкими фарами

Марка Nissan представит новый X-Trail в Китае: первое видео
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Nissan опубликовала видеоролик, анонсирующий скорый дебют кроссовера X-Trail нового поколения. Премьера состоится 19 апреля. С таким названием модель демонстри­руется впервые: ранее Nissan представила аналогичный вседорожник лишь для рынка Северной Америки, где он известен как Rogue.

  • Судя по видео, выглядеть китайский X-Trail будет точно так же, как и американский Rogue. Кроссовер сохранит, к примеру, свой силуэт, массивную решётку радиатора и двухэтажное решение головной оптики. Как будет оформлен интерьер вседорожника, пока неясно.

  • Моторная гамма модели для рынка Китая может претерпеть по сравнению с двигате­лями, пред­лагающи­мися в США, серьёзные изменения. Как ранее сообщала местная пресса, Nissan X-Trail, вероятно, будут оснащать оригиналь­ным трёх­цилин­дровым турбо­мотором с изменяемой степенью сжатия, построенным по образцу двигателей, применя­емых на автомобилях Infiniti.

  • При объёме в 1,5 литра такой двигатель сможет развивать 204 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Этот мотор придёт на смену атмосферному 2,5-литровому агрегату с отдачей в 181 л.с. и 239 Нм: похожий двигатель имеется у кроссовера и на российском рынке. Кроме того, X-Trail с турбо­мотором планируется по умолчанию сопровождать системой полного привода.

  • Когда именно Nissan X-Trail дебютирует в российском исполнении, пока неизвестно.

  • Со сменой поколений в США вседорожник переехал на новую платформу, получил серьёзно доработанную внешность и обзавёлся более богатым интерьером.


Ждёте новый X-Trail в России?

Почитать ещё