Ford придумал, как обмануть человека с помощью подсветки салона

Nissan Skyline получил спортивную и роскошную версии
Новости

Николай Андреев

Для седана Nissan Skyline, известного на глобальном рынке как Infiniti Q50, подготов­лены две модифи­кации — спортивная 400R Sprint и роскошная Deluxe Advanced. Компания Nissan представит их на Токийском автошоу в январе 2020 года, а пока раскрыты несколько изображений новинок.

1/2
Nissan Skyline 400R Sprint
  • Nissan Skyline 400R Sprint получил агрессивный аэродина­мический обвес с антикрылом, капот с вентиляци­онными отверстиями, кованые 20-дюймовые колёсные диски, затемнённую оптику и чёрно-белую матовую окраску кузова. Спортивная модифи­кация оснащена трёх­литровым битурбиро­ванным V6 мощностью 405 л.с. и задним приводом.

  • Nissan Skyline Deluxe Advanced отличается серо-коричневой окраской, выполненной в духе Rolls-Royce и Mercedes-Maybach, а на задней стойке отражено название спецверсии. Создатели пообещали, что салон будет отделан дорогой двух­цветной кожей. Такой седан имеет 359-сильную гибридную установку с 3,5-литро­вым атмосферным V6 и электромотором.

  • Пока два седана находятся в статусе концепт-каров. Если реакция посетителей Токийского автошоу будет положи­тельной, прототипы могут стать серийными.


Какой Nissan Skyline должен пойти в производство в первую очередь?

Почитать ещё