Пытка парковкой: водитель Porsche дважды врезался за несколько секунд. Видео

Nissan X-Trail застрял на пешеходном мосту, и никто не знает почему
Новости

Дмитрий Елизаров

Кроссовер, перегородивший мост через реку, обнаружили неподалёку от Денвера. Как он туда попал, выяснить не удалось, сообщает канал Denver 7.

  • Мост через реку Саут-Платт оказался заблокирован кроссовером Nissan Rogue предыдущего поколения (в России эта модель известна как X-Trail). Судя по фото, водитель собирался пересечь реку, но не учёл крутизны поворотов и узости самого моста, поэтому застрял на одном из виражей.

  • Обнаруживший автомобиль местный житель Дэн Катандзаро заявил изданию The Drive, что этот мост постоянно используется пешеходами и велосипедистами для того, чтобы попадать с одного берега реки на другой. Ему, чтобы не опоздать на работу, пришлось вместе с велосипедом перелезать через кроссовер. Местное велосипедное сообщество было вынуждено оповещать общественность о необходимости поиска путей объезда.

  • Катандзаро предположил, что машину угнали и, возможно, таким рискованным путём пытались скрыться от хозяев. Однако позже местная полиция заявила, что именно этот Nissan Rogue в угоне не числится.

  • Автомобиль пришлось эвакуировать: правоохранительные органы уже оповестили прессу, что мост свободен. Как именно удалось извлечь кроссовер из ловушки, не сообщается. Как он туда попал, тоже до сих пор неизвестно: водителя пока не нашли.

  • В сентябре нынешнего года, чтобы выручить застрявший в горах Калифорнии Jeep Wranger, пришлось организовывать целую спасательную экспедицию. Брошенный на велосипедной тропе внедорожник эвакуировали несколько десятков человек на десяти машинах.


Как считаете, почему X-Trail оказался на мосту?

Почитать ещё