Представлена стартовая версия сверхдальнобойного солнцемобиля Aptera

Nissan и New Balance превратили кроссовер Kicks в кроссовок
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Nissan и производитель спортивной обуви New Balance запустили необычную маркетинговую акцию, в которой примет участие особая версия кроссовера Kicks под названием 327 Edition. Внешностью этот вседорожник полностью (вплоть до шнурков) повторяет модель New Balance 327.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • На бортах кроссовера тщательно воспроизведены материалы и прострочка, из которых состоят кроссовки New Balance 327, а белая окантовка в нижней части призвана изображать подошву.
  • На крыше Kicks разместили имитацию верхней части кроссовка со шнурками, причём шнурки продолжаются и на капоте. Визуально воссоздана даже текстура тканей, из которых изготавливается обувь.
  • Вседорожник будет появляться на разного рода выставочных мероприятиях и курсировать по улицам Токио и Осаки. Заметившие Kicks 327 Edition и опубликовавшие его фото в соцсетях получат шанс выиграть настоящий автомобиль.

Самоходный «кроссовок» базируется на версии Kicks e-Power, которую компания Nissan обновила летом прошлого года. Силовая установка такого вседорожника состоит из 1,2-литрового бензинового ДВС для генерации электричества и 136-сильного электродвигателя на передней оси. Полноприводный кроссовер оснащают ещё одним мотором на 68 л.с.


Участвовали когда-нибудь в подобных розыгрышах?

Почитать ещё