Стала известна цена восьмиместной Lada Granta Kub

Независимый дизайнер показал, как мог бы выглядеть экстремальный «Москвич 3»
Новости

Дмитрий Елизаров

Специалист по виртуальному тюнингу из Москвы, известный в соцсетях как ildar_project, представил новый дизайнерский проект. Базой для него выступил кроссовер «Москвич 3», но плоды своего труда художник назвал «Москвич D3 Turbo». Предполагается, что так могла бы выглядеть заряженная версия вседорожника с мощным турбомотором.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Компактный кроссовер в представлении дизайнера в основном сохраняет штатное оформление передней части. Однако грани становятся резче, а передний бампер получает массивную накладку с дополнительными воздухозаборниками.
  • От стандартного «Москвича 3» D3 Turbo отличается также расширенными колёсными арками и крупными колёсными дисками с низкопрофильной резиной, явно более широкими, чем заводские. Арки соединены накладками на пороги, а в задней части переходят в развитый бампер с диффузором, вставками-фонарями и четырьмя патрубками выхлопной системы. Получил вседорожник и отчётливый спойлер.

Автор дизайн-проекта не уточнил, каким именно мотором предполагается оснащать D3 Turbo. Производство серийных «Москвичей» стартовало с модификации, укомплектованной полуторалитровым турбомотором на 150 л.с. Сочетаться он будет с шестиступенчатой «механикой» либо вариатором. Стоимость кроссовера пока не озвучена.


Согласитесь, стало гораздо круче?

Почитать ещё