Португальская гвардия приспособила суперкар Nissan GT-R для перевозки органов

Subaru анонсировала новый внедорожник: на тизере его просто не разглядеть
Новости

Дмитрий Елизаров

При помощи необычного тизера компания Subaru намекает на скорый дебют как новой модели, так и целого суббренда. Он получит название Wilderness — этим словом Subaru планирует обозначать особо вседорожные моди­фикации. Премьера первого пред­ставителя нового направле­ния намечена на конец марта.

  • Опубликованный компанией тизер служит для демонстра­ции не столько новинки, сколько области её предназ­начения. Фото­графия изображает горную дорогу, снятую с очень дальнего расстояния таким образом, что стоящий на дороге авто­мобиль невозможно детали­зировать даже при очень сильном увеличении.

  • Технических деталей пока также не сообщается. Ранее издание Automotive News пред­полагало, что модели вместе с новым именем получат усиленную подвеску, увели­ченный дорожный просвет и некоторые доработки внешности, намекающие на более суровый характер.

  • По мнению издания, первой моделью, которая обзаведётся спецверсией Wilderness, станет Subaru Outback — очевидно, её компания и планирует продемон­стрировать в конце марта. До конца года к Outback должен присоеди­ниться и кроссовер Forester.

  • Появятся ли особо внедорожные Subaru в России, пока неясно. Ранее в нашей стране пред­ставили обновлённую версию крос­совера XV, которая получила пере­настроенную подвеску и новые опции, а взамен лишилась младшего 1,6-литро­вого мотора. Теперь кроссовер стоит в России минимум 2 459 000 рублей.


Нужны Subaru дополнительные внедорожные возможности?

Почитать ещё