Учёные придумали способ перерабатывать старые шины в графен. Он делает бетон очень прочным

Шпионы сняли на видео салон нового Kia Sportage
Новости

Кирилл Малышев

В Южной Корее сняли на видео кроссовер Kia Sportage нового поколения в камуфляже. Видео опубликовал один из местных YouTube-каналов. На нём можно рассмотреть оптику и впервые —некоторые детали салона.

  • Фары и фонари скрыты под плотным камуфляжем, и их точные очертания непонятны. Однако можно заметить V-образ­ные росчерки как спереди, так и сзади. Вероятно, Kia Sportage явит нам какой-то свежий стили­стический элемент. Сзади габариты, стоп-сигналы и поворот­ники выполнены в едином блоке.

  • В салоне открытыми для взгляда оказались сиденья и дверные карты. Кресла получат тканевую, комбиниро­ванную или кожаную отделку, в спинке переднего пассажир­ского кресла видны кнопки для управления с дивана, а в торцах передних подголов­ников — элементы, похожие на встроенные вешалки. Обивка дверей — двухцветная.

  • Передняя панель вся закрыта, но на ней должны быть цифровая приборка и большой медиа­дисплей. Показаны на видео колёса нового Sportage. У них будет посадочный диаметр 17, 18 или 19 дюймов.

  • О технике официально пока ничего не сообщается. По информации Motor1, Sportage разделит платформу с последним поколе­нием Hyundai Tucson. У него будут бензиновые, дизельные и электрифи­цированные силовые установки. Привод — передний или полный. Продажи могут начаться до конца года.

  • В ноябре на автосалоне в Гуанчжоу компания Kia представила кроссовер Sportage для местного рынка. Модель под названием Sportage Ace получила радикально доработанную внешность, увеличи­лась в размерах и обзавелась новыми электронными ассистентами. Длина китайской версии Sportage прибавилась на 70 мм (до 4530 мм) при колёсной базе в 2640 мм (между осями актуаль­ного для России Kia Sportage 2670 мм).


Ждёте новый Sportage?

Почитать ещё