Кроссовер BMW X3 стал электромобилем без полного привода

Новый Mercedes-Benz S-Class сфотографировали почти без камуфляжа
Новости

Артем Шахнович

Портал Autoblog опубликовал новые шпионские фотографии седана Mercedes-Benz S-Class поколения W223. На этот раз на автомобиле почти нет камуфляжной оклейки. Замаскированы лишь передняя и задняя часть, но очертания всё равно проступают через пёструю плёнку.

1/8
  • Как мы и предполагали, автомобиль станет эволюцией предшественника (W222). У него чистые линии боковин с минимумом украшательств. Обратите внимание на появление выдвижных дверных ручек.

  • Передняя часть сохранит большую радиаторную решётку с горизонтальными полосами, но головная оптика сузится. Сзади наиболее радикальным отличием от предшественника станут горизонтальные фонари вместо каплевидных вертикальных.

  • Ранее компания Mercedes-Benz рассказала о новой мультимедийной системе MBUX, которую получит автомобиль. Среди её особенностей — пять дисплеев и голосовой помощник, понимающий более 20 языков.

  • Дебют Mercedes-Benz S-Class W223 должен состояться в сентябре 2020 года. В гамму двигателей войдут шести- и восьмицилиндровые агрегаты, мотор V12, подзаряжаемая гибридная силовая установка и четырёхцилиндровые двигатели для некоторых рынков.


Как вам новый S-Class?

Почитать ещё