Количество жертв «моста глупости» в США достигло 167. Видео

Новую Hyundai Creta сняли в Петербурге с близкого расстояния. Видео
Новости

Михаил Кондратьев

Hyundai Creta второго поколения сняли с близкого расстояния в Санкт-Петербурге. Фото и видео с машиной в камуфляже выложил в Telegram пользователь @AlexanderMgel. Запуск модели, которая будет выпускаться на петербургском заводе, ожидается в июне.

  • Снимки предсерийных машин появлялись и ранее, так как они уже более полугода проходят дорожные испытания в России. На свежих фото и видео автомобиль тоже сильно замаскирован, но автору удалось частично снять салон, а также детали головной оптики.

  • О внешности новинки можно судить по моделям Hyundai ix25 для рынка Китая и индийской Creta, которая поставляется в ряд других стран. Не исключено, что у российской версии будут некие изменения, но в целом сходство видно по автомобилям в камуфляже. Габариты автомобиля вырастут, но незначительно.

1/9
Новая Hyundai Creta в Санкт-Петербурге
  • Примечательно, что у «китайца» ix25 и новой Креты для других рынков есть отличия в салоне. В первом случае интерьер более футуристичный, с вертикальным «планшетом». Какой салон будет у модели в России — неясно, однако обшивки и ручки дверей похожи на те, что в ix25.

  • Построен новый кроссовер на доработанной платформе предшественника. А в моторную гамму российской версии войдут знакомые бензиновые двигатели 1.6 и 2.0 и, вероятно, останется тот же выбор из шестиступенчатых «механики» и «автомата».


Стали бы рассматривать покупку Hyundai Creta?

Почитать ещё