Названы 10 самых популярных роскошных автомобилей в России

Авто.ру обновляет программу лояльности для дилеров: что нового
Про бизнес

С 1 апреля Авто.ру обновляет программу лояльности для дилеров, продающих подержанные автомобили. Теперь автоцентры смогут получать повышенный кэшбэк за размещение объявлений. 

Программа лояльности состоит из трёх уровней привилегий. Для перехода на более высокий уровень дилеру необходимо соблюдать ряд условий:

  • на первом уровне — ежедневно публиковать объявления о продаже на протяжении трёх месяцев;

  • на втором — ежедневно размещать объявления на протяжении полугода;

  • на третьем — ежедневно публиковать объявления о продаже автомобилей с пробегом на протяжении года, а для дилеров Москвы и Санкт-Петербурга вместе с этим необходимо выгружать на Авто.ру не менее 90% склада.

По прежним условиям максимально возможный кэшбэк для столичных регионов — 5%, для других регионов — 20%. Подробнее об уровнях привилегий и системе бонусов ЗДЕСЬ.

Что нового

После обновления программы лояльности дилерам будут доступны новые возможности получения кэшбэка.

Кэшбэк за публикацию «Только на Авто.ру»

Дилер может получать дополнительный бонус, если размещает объявления только на Авто.ру. Для этого нужно:

  • быть проверенным дилером Авто.ру любого уровня программы лояльности;

  • публиковать объявления только на Авто.ру в первые 10 дней размещения — таких объявлений должно быть не менее 60% от всех выгруженных на Авто.ру за месяц.

Если условия соблюдаются, Авто.ру вернёт 5% от суммы, потраченной в предыдущий месяц на размещение и продвижение объявлений с подержанными машинами. Если кэшбэк уже начисляется, то 5% прибавляется к текущему бонусу.


Чтобы опубликовать объявления с отметкой «Только на Авто.ру», укажите этот статус в фиде, заполнив значение «accepted_autoru_exclusive = true», или поставьте галочку напротив нужного объявления, если выгружаете объявление вручную.

Кэшбэк для крупных дилеров

Крупные дилеры Москвы и Санкт-Петербурга, чей склад насчитывает больше 300 автомобилей, и выгружающие на Авто.ру не менее 90% этого склада, могут получать дополнительный кэшбэк. Его размер зависит от объёма склада:

  • от 300 до 500 машин — плюс 3%;

  • от 500 до 1000 машин — плюс 5%;

  • от 1000 до 2000 машин — плюс 7%;

  • от 2000 машин — плюс 10%.

Сколько можно получить и на что потратить

Кэшбэки по разным условиям суммируются. Вот как можно получить максимальный бонус:

  • региональные дилеры третьего уровня программы лояльности, которые выгружают не меньше 60% склада только на Авто.ру, могут получать 25% кэшбэка;

  • крупные дилеры Москвы и Санкт-Петербурга со складом 2000 автомобилей с пробегом или больше, которые размещают на Авто.ру более 90% склада и не меньше 60% из них только на Авто.ру, могут получать кэшбэк в размере 20%.

С 1 апреля у дилеров Москвы появится возможность тратить кэшбэк не только на дополнительные опции, но и на размещение объявлений. Кэшбэком можно также оплачивать различные категории платных услуг, в зависимости от региона дилера, в том числе на листинг автомобилей с пробегом, проверки по VIN и заявки на trade-in.

Если у вас остались вопросы о программе лояльности, обратитесь к вашему менеджеру или напишите нам на Accounting@yandex-team.ru


Готовы получать повышенный кэшбэк?

Почитать ещё