«Мастерство» парковки: в Москве Porsche чуть не выпал с третьего этажа

Внешность нового Peugeot 308 полностью рассекречена
Новости

Дмитрий Елизаров

Незакамуфлированный образец Peugeot 308 нового поколения удалось сфото­графировать в тот момент, когда с автомобиля снимали чехол и грузили на трейлер: снимки публикует издание Motor1. Экстерьер хэтчбека был полностью переработан. Кроме того, судя по всему, «триста восьмой» станет первой моделью Peugeot с новым логотипом.

1/9
  • Пятидверный хэтч получил полностью новую переднюю часть в духе пред­ставленных недавно кроссоверов 3008 и 5008. Хэтчбек обзавёлся, к примеру, рельефным капотом, иной решёткой радиатора с трёхмерным напол­нением, массивным бампером и другой оптикой с фирменными «клыками» ходовых огней.

  • Решётка радиатора несёт на себе новый логотип бренда (он же появился и на крыльях), а в районе стыка с капотом размещено название модели — 308. Задняя часть отличается имитацией диффузора с овальными патрубками выхлопной системы: фото­графы предполагают, что им удалось заснять Peugeot 308 в «подогретом» исполнении GT Line. На это же намекают чёрные колёсные диски и корпуса боковых зеркал.

  • Издание утверждает, что на фото — Peugeot 308 нового поколения, и его премьера состоится в ближайшие недели. Однако ранее сообщалось, что новинку покажут лишь в 2023 году, а до того момента хэтчбек переживёт ещё один рестайлинг. В его ходе пятидверка может обзавестись помимо доработанной внешности ещё и расширенной моторной гаммой, в которую войдут ранее применённые на других легковых моделях Peugeot гибридные установки мощностью до 300 л.с.


Ну как, симпатично?

Почитать ещё