Китайский Гелендваген удивил странным кузовом, которого нет у оригинального внедорожника

Появились фото нового кроссовера Mitsubishi Outlander
Новости

Евгений Костин

Пользователь под ником hirocci966 опубликовал в Твиттере шпионское фото закамуфли­рованного прототипа Mitsubishi Outlander следующего поколения. Кроссовер не в первый раз попадает в объектив камеры, но с каждым разом появляется больше деталей, свободных от камуфляжа.

1/3
Прототип нового Mitsubishi Outlander
  • На опубликованном снимке можно разглядеть фонари авто­мобиля, которые ранее были заклеены плёнкой. Их контуры совпадают с фонарями представ­ленного в марте 2019 года концепта Engelberg Tourer — предвестника нового Аутлендера. И очень похожи на те, что недавно нарисовали мы.

  • По предварительной информации, новый Mitsubishi Outlander создан на той же платформе CMF-С/D, что и Nissan X-Trail последнего поколения. X-Trail получил безальтер­нативную пару из бензинового двигателя 2,5 литра и вариатора, которая может достаться и Аутлендеру. Не исключено появление гибридной трансмиссии, состоящей из «атмосферника» объёмом 2,4 литра и пары электро­моторов — такая была заявлена на концепту­альном Engelberg Tourer.

  • Мировая премьера нового Mitsubishi Outlander состоится до конца 2020 года. Площадкой для дебюта должен был стать Парижский автосалон, однако его отменили из-за пандемии коронавируса. 

  • Mitsubishi Outlander третьего поколения представлен в России в пяти- и семиместной версии. В моторную гамму входят бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 2,4 литра и мощностью 146 и 167 л.с. соответ­ственно. Оба работают в паре с вариатором. Для версии Outlander GT преду­смотрена трёхлитровая «шестёрка» мощностью 277 л.с. и «автомат».

  • Цены на Аутлендер стартуют от 1 777 000 рублей за передне­приводную версию (2020 модельный год, без учёта спецпред­ложений), Outlander 4WD стоит минимум 2 002 000 рублей.


Как вам дизайн будущего Outlander?

Почитать ещё