Оптовые цены на бензин в России приблизились к историческому рекорду

Появилось фото «пустой» Lada Niva Travel
Новости

Дмитрий Елизаров

Самые доступные версии внедорожника Lada Niva Travel будут комп­лекто­ваться неокрашен­ными бамперами и штампо­ванными колёсными дисками. Во всяком случае, именно так выглядит модель на фото, опублико­ванном в паблике «Русский авто­мобиль». Внедорож­ники уже начали появляться у дилеров.

  • Запечатлённый на снимке экзем­пляр отличается неокрашен­ной вставкой в переднем бампере, имити­рующей защиту (у Niva Travel на офици­альных фото она серебри­стая), и неокрашен­ными же колёсными арками, которые в дорогих версиях пред­полагается красить в цвет кузова. У авто­мобиля отсут­ствуют рейлинги на крыше и легко­сплавные колёсные диски.

  • В комментариях к публикации посетители паблика отмечают, что поставки обновлённой Lada Niva Travel к дилерам начались около недели назад. Один из коммента­торов называет даже пред­полагаемую цену — около 900 тысяч рублей, но на приложенных им фото запечатлён внедорожник в одной из насыщенных комплектаций, с рейлингами и медиа­системой в салоне. Сейчас схожая по оснащению Lada Niva оценива­ется в 871 тысячу рублей.

  • Демонстрируют новые внедорожники в шоу-румах и сами дилеры АвтоВАЗа. К примеру, на YouTube своего рода обзор Lada Niva Travel в исполнении Offroad опубликовал один из ново­кузнецких пред­ставителей завода.

  • В ходе рестайлинга Lada Niva получила полностью перера­ботанное оформ­ление передней части, а также новые фонари и задний бампер, при этом не измени­лись ни интерьер внедорожника, ни его техническая состав­ляющая. Официально пока не названы ни дата продаж, ни стоимость обновлённой модели.


Будете присматриваться к обновлённой Lada Niva?

Почитать ещё