Обновлённому Kia Stinger в Европе оставили только самый большой мотор

Титановый выхлоп и много карбона: взгляните на BMW M4 с пакетом M Performance
Новости

Дмитрий Елизаров

Облегчённая выхлопная система из титана вошла в список аксес­суаров из набора M Performance, анонсиро­ванного для новых BMW M3 и M4. Помимо выхлопа c четырьмя наконеч­никами по центру бампера (похожее решение было у Lexus LFA) доработать можно будет внешность, салон и ходовую часть спорткаров. Продажи компонентов начнутся одно­временно с появлением на рынке самих машин.

1/26
  • Усовершенствовать облик седана и купе пред­лагается при помощи набора карбоновых вставок и накладок — сплиттеров, спойлеров, юбок и винглетов. Штатный диффузор тоже можно заменить карбоновой альтер­нативой, а колёсные диски — 21-дюймо­выми в матовых бронзовом или чёрном цветах.

  • Для интерьера также анонсированы угле­пластиковые накладки и пороги, а ещё светодиодная подсветка зоны посадки. Рулевое колесо от M Performance отделы­вается алькантарой, кожей и карбоном и имеет более крупные упоры для пальцев.

  • Для подвесок новых M3 и M4 разработаны регулируемые стойки, позволяющие уменьшать клиренс в диапазоне от 5 до 20 мм, а тормозные механизмы можно усовершен­ствовать гоночными колодками.

  • Стоимость аксессуаров пока не названа.

  • Продажи новинок в России стартуют в апреле с купе BMW M4 с 510-сильным двигателем, задним приводом и автоматом по цене от 6 900 000 рублей. Полно­приводная версия купе, а также седан BMW M3 (ему полный привод положен по умолчанию) появятся летом следующего года.


Что предпочтёте – штатный вариант или с заводским тюнингом?

Почитать ещё