Компания Infiniti показала QX55 — новейшее кросс-купе в стиле культового FX

Облик суперкара Lamborghini Huracan STO рассекречен до премьеры
Новости

Дмитрий Елизаров

До официального дебюта новой модификации Lamborghini Huracan осталось всего несколько часов, однако его облик уже не представ­ляет секрета. Фото­графия суперкара опублико­вана в Инстаграме в аккаунте Hrowenlamborghini. По словам авторов публикации, доступ к ним получен через фирменное прило­жение Lamborghini Unica.

  • Судя по фото, Huracan STO получит оригиналь­ную решётку радиатора, иные воздухо­заборники и вставку в передней части кузова, окрашенную в контрастный оттенок. Влияет ли она на аэро­динамику суперкара, пока неизвестно. Крышку «капота» для новинки, судя по очерта­ниям воздухо­водов, позаим­ство­вали у трекового Huracan Super Trofeo.

  • Суперкару также расширили задние арки и накладки на пороги, добавили развитое антикрыло на корме и воздухо­заборник на крыше. Издание Carscoops пишет, что от обычного Huracan версия STO будет отличаться ещё и новым диффузором, альтер­нативной крышкой моторного отсека и продольным «плавником» в задней части.

  • Lamborghini Huracan STO должен стать адаптиро­ванной для дорог общего пользования версией гоночного Уракана. По предвари­тельным данным, суперкар сделают легче, чем нынешний Huracan Evo, снабдят иными настройками подвески и, возможно, форсируют актуальный 5,2-литровый V10. Сейчас двигатель развивает 640 л.с.

  • Lamborghini Huracan STO может оказаться последней специальной моди­фикацией в семействе перед снятием модели с произ­водства. Итальянская компания выпускает Huracan с 2014 года.


А у вашей машины есть антикрыло?

Почитать ещё