Mitsubishi Motors попрощается с Pajero особой модификацией

Renault Kaptur обновился и... нет, не подорожал
Новости

Андрей Шульдешов

В России начались продажи обновлённого кроссовера Renault Kaptur. Внешне автомобиль не изменился, а вся суть обновления свелась к расширению списка доступных опций для разных комплектаций.

1/4
  • Базовая версия кроссовера в качестве опции оснащается новой аудиосистемой Radio Connect (13 990 рублей), которая умеет синхронизироваться со смартфоном через приложение R&GO. При помощи этого приложения можно дистанционно получать информацию о состоянии автомобиля, данные бортового компьютера (расход топлива, пройденное расстояние и так далее), а ещё советы по более экономичному вождению. Кроме того, приложение запоминает место парковки автомобиля и затем помогает найти машину через Яндекс.Навигатор или Google Maps.

  • Для комплектаций Style и Extreme в качестве опции предлагается мультимедийный комплекс Яндекс.Авто с 8-дюймовым дисплеем, который открывает доступ к приложениям Яндекс.Навигатор, Яндекс.Погода и потоковому сервису Яндекс.Радио. Доплата за устройство составляет 30 990 рублей.

  • Начиная с версии Style кроссоверу доступна полностью светодиодная головная оптика с динамическими указателями поворота и технологией Pure Vision (опция за 35 990 рублей). А для версий Drive и Style есть новые варианты персонализации салона с красными вставками. Кроме того, в комплектации Extreme вдвое увеличилось количество доступных цветов кузова (теперь их 10) и появился выбор между чёрным и коричневым салоном.

  • Цены на базовые комплектации не изменились, ведь Kaptur успел подорожать на 40 000 рублей ещё до нынешнего обновления. Так что переднеприводный кроссовер с мотором объёмом 1,6 литра (114 л.с.) с механической коробкой передач по-прежнему стоит от 944 000 рублей, а самый богатый вариант — с полным приводом, двухлитровым 143-сильным двигателем и автоматом — 1 334 990 рублей.


Тянет на обновление?

Почитать ещё