Взгляните на кладбище из полутора сотен классических Chevrolet

Интерьер нового Infiniti QX60 раскрыли в Инстаграме
Новости

Михаил Кондратьев

Пользователь Инстаграма с ником cars_secrets опубликовал шпионское фото интерьера нового Infiniti QX60, концепту­альная версия которого была представ­лена в конце сентября. Судя по снимку, кроссовер второго поколения получил абсолютно новый салон, не имеющий ничего общего с нынешними моделями марки.

  • На единственной фотографии не видно логотипов Infiniti и каких-либо характерных стили­стических штрихов, однако вместе с картинкой пост содержит короткий ролик с замаскиро­ванным авто­мобилем, сильно напоминающим концепт QX60 Monograph. По нему можно сделать выводы, что показанный интерьер действи­тельно принад­лежит новому кроссоверу Infiniti и что внешне серийный авто­мобиль будет очень похож на прототип — у них сходятся даже детали обвеса.

  • Из интересных элементов салона можно выделить новый руль со скошенным ободом, централь­ные дефлекторы воздухо­водов, визуально объеди­нённые в один широкий элемент передней панели, а также необычный джойстик управ­ления коробкой передач.

  • Компания Infiniti не показывала интерьер QX60 Monograph, отметив лишь, что новый кроссовер останется семи­местным. При этом концепт изначально выполнен в максимально приближенном к серийному варианту виде.

  • Премьера нового QX60 запланирована на 2021 год. Предполо­жительно, в моторную гамму войдут прежний атмо­сферный V6 и двухлитровый турбо­мотор в разных моди­фикациях. Нынешняя модель предлагается с 2012 года, российские цены начинаются с 3 435 000 рублей.


Новый Infiniti QX60 будет крутым?

Почитать ещё