Золотая яма: как россиянину удалось отсудить полмиллиона рублей

Hyundai анонсировала для России таинственный электрокар
Новости

Наталья Насонова

Компания Hyundai анонсировала расширение модельного ряда для РФ. Среди ожидаемых новинок есть и таин­ственный электрокар.

  • В октябре 2020 года в продаже должна появиться новая генерация седана Elantra — по словам управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, эту модель сохранят на российском рынке для тех покупателей, которые пред­почитают среднеразмерные седаны. 

  • В ноябре ожидается начало продаж нового полно­размерного кроссовера Hyundai Palisade с един­ственным пока мотором объёмом 3,8 литра и мощностью 295 л.с., который будет работать в паре с 8-ступен­чатой автомати­ческой трансмиссией.

  • Сведений о новом электромобиле, который корейцы хотели бы вывести на российский рынок, пока нет. Известно лишь, что это не вариации на тему суще­ствующего Hyundai Ioniq, а абсолютно новый проект, над которым уже идёт работа.

    Hyundai Ioniq

  • Первый южнокорейский гибридный автомобиль Hyundai Ioniq был пред­ставлен в 2016 году на автосалоне в Женеве и продавался с тремя видами силовых установок: 1.6 GDI + 141-сильный электро­мотор, 1.6 GDI + 160-сильный электро­мотор и только электро­мотор на 88 кВт (120 л.с.). Все версии гибрида комплекто­вались 6-ступен­чатой автомати­ческой коробкой.

  • На российском сайте Hyundai есть отдельная страничка, посвящённая этой модели, однако офици­ально эта модель на нашем рынке никогда не продавалась.


Купили бы электрический Hyundai?

Почитать ещё