Это — первые клиентские экземпляры Bugatti Divo. Каждый стоит пять миллионов евро

В Сети показали салон Jeep Grand Cherokee нового поколения. В нём два больших экрана
Новости

Кирилл Малышев

Шпионы впервые сфотографировали салон внедорожника Jeep Grand Cherokee следующего поколения, который должен появиться в продаже летом 2021 года. На передней панели модели оказалось два крупных экрана. Фото­графии опубликовало издание Motor1.

1/4
  • Один из них — 10,5-дюймовая цифровая приборная панель. Второй — экран мульти­медийной системы. Ранее стало известно, что у модели будет три варианта дисплея развлека­тельного комплекса: диагональю 7, 8,4 и 10,1 дюйма. 

  • Над экраном развлекательного комплекса рас­полагается ряд физических кнопок, назна­чение которых пока неизвестно. Вместо традици­онного селектора коробки передач модель получит шайбу.

  • Jeep Grand Cherokee нового поколения переехал с платформы Mercedes-Benz M-класса на шасси Giorgio концерна FCA. Она же лежит в основе Alfa Romeo Giulia и Stelvio. По данным Car and Driver, на старте предложат бензиновую двух­литровую «турбо­четвёрку» и гибрид на основе мотора 3.6 V6. Ожидаются также подзаряжа­емая гибридная версия, четырёх­цилиндровый турбодизель и «заряженная» версия SRT.

  • Дата премьеры остаётся неизвестной. Ноябрьский автосалон в Лос-Андже­лесе формально не отменён, но в свете ситуации с эпидемией вряд ли состоится. Однако дебют всё равно ожидается в районе поздней осени или в начале зимы.


Составит достойную конкуренцию BMW X5 и Mercedes-Benz GLE?

Почитать ещё