Alibaba и производитель дронов выпустят 2,6-метровый электрокар

Новый флагманский седан Kia: официальные фото
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Kia официально продемонстрировала дизайн экстерьера обновлённого седана K9 (в России продаётся с обозначе­нием K900). Четырёх­дверка получила самую, пожалуй, крупную решётку радиатора среди всех серийных моделей марки. Когда именно состоится полноценная премьера, пока не уточняется.

1/2
  • Среди особенностей, которыми будет характеризо­ваться внешность новинки, упомянуты не только размеры, но и напол­нение решётки радиатора: оно состав­лено из множества V-образ­ных секций в массивной хромиро­ванной окантовке. Кроме того, седан получит другую головную оптику, которая станет тоньше, а также дора­ботанный передний бампер.

  • Обновится и задний бампер: к примеру, на него переедет номерной знак. Также сзади появятся иные фонари, соединённые свето­диодной полоской. Наконец, для Kia K9 создали набор колёсных дисков на 19 дюймов с модерни­зиро­ванным дизайном.

  • Пока не сообщается ни об изменениях в интерьере, ни о возможных пере­становках в моторной гамме. Ранее пред­полагалось, что набор силовых установок останется прежним, а вот медиа­возмож­ности и набор водитель­ских ассистентов будут серьёзно расширены.

  • Седан Kia K9 переживал серьёзное обновление лишь в 2019 году, но произво­дитель ускорил очередной рестай­линг. Связано это с желанием поднять продажи модели, которые пока проигры­вают популяр­ности премиальных седанов бренда Genesis.

  • В нашей стране Kia K900 стоит минимум 4 064 900 рублей за моди­фикацию с 3,3-литровым 249-сильным мотором, восьми­диапазонным «автоматом» и системой полного привода.


Как считаете, стало лучше?

Почитать ещё