Cadillac заставит дилеров в США потратить по $200 тысяч на зарядные станции

Соперник Тигуана от FAW прибыл в Россию
Новости

Кирилл Малышев

На портале Faw Cars опубликованы первые снимки крос­соверов FAW T77, замеченных в России. Два запечат­лённых на фото­графиях авто­мобиля привезли для серти­фикаци­онных испытаний.

1/5
  • Автор кадров сообщает, что один кроссовер оснащён «механикой», второй – «роботом» с двумя сцепле­ниями. В России продавать FAW T77 будут с тем же силовым агрегатом, что и в Китае. Двигатель 1.2 турбо мощностью 143 л.с. сочетается с 5-ступен­чатой механической или 7-скоро­стной пресе­лективной коробкой. Полного привода у модели нет.

  • О комплектации пока можно судить только по фото­графиям. На них виден кожаный салон с контраст­ными оранжевыми вставками, цифровая приборная панель, накрытая единым стеклом с мульти­медийным экраном. При этом климат-контроль – однозонный, а фары у модели полностью светодиодные.

  • Неизвестно, появится ли в российской специ­фикации главная фишка FAW T77. Речь о голо­графиче­ском дисплее, виртуальном помощнике водителя, понимающем голосовые команды. Такой функции пока нет больше ни у кого на рынке.

  • FAW T77 близок по размерам к Volkswagen Tiguan: длина — 4525 мм, ширина — 1845 мм, высота — 1615 мм при колёсной базе 2700 мм. В Китае машина стоит 100–140 тысяч юаней (1–1,4 миллиона рублей). Россий­ские цены пока не объявлены. 

  • Продажи должны стартовать до конца года.

  • Сейчас модельный ряд бренда FAW в России пред­ставлен двумя крос­соверами: Х40 с ценой от 1 107 000 рублей и Х80 — от 1 308 000 рублей. Позже к ним присоеди­нится анонсиро­ванный ранее седан В30.


Как вам FAW T77?

Почитать ещё