Новый Mercedes-Benz GLA: внедорожный пакет и салон от В-класса

Внешность и салон нового Cadillac Escalade раскрыты до премьеры
Новости

Николай Андреев

Работники завода General Motors сфотографировали Cadillac Escalade пятого поколения, лишённый камуфляжа. Разные фотографии внедорожника друг за другом опубликовали издание Сarscoops и некий Генри Свенсон в своём инстаграме.

1/5
  • Новый Escalade получил большую решётку ради­атора с необычным рисунком, обрамлённую толстыми хромиро­ванными планками. Фары, отныне располо­женные горизон­тально, сильно уменьшились в размерах. Боковины Escalade отличаются от нового Chevrolet Tahoe хромиро­ванным декором.

  • В салоне Cadillac Escalade есть необычная много­слойная передняя панель как минимум с тремя дисплеями: слева распо­ложен небольшой бортовой компьютер, в отдельной впереди стоящей рамке установ­лена цифровая приборная панель, а справа осталось место под монитор для мульти­медийной системы. На высоком центральном тоннеле размещён селектор коробки передач и контроллер для управления мультимедийкой.

  • Почти наверняка новый Escalade получит незави­симые многорычажки спереди и сзади, пневмо­подвеску и модернизи­рованные атмосферные V8 — всё это уже дебюти­ровало на Tahoe. Дата премьеры флагманского вне­дорожника Cadillac пока держится в секрете.


Чувствуется роскошь Cadillac Escalade?

Почитать ещё