Бренд Porsche пообещал новый Taycan, но не сказал какой

Названа дата премьеры нового Renault Duster для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Renault анонсировала премьеру кроссовера Duster нового поко­ления для россий­ского рынка, которая состоится 11 февраля в рамках онлайн-показа. Пред­полагается, что будут озвучены не только специ­фикации, но и цены на новинку.

1/3
  • Первые фотографии кроссовера нового поколения производитель опубликовал в середине декабря. Renault Duster получит заметно доработан­ную внешность с иными бамперами, новой оптикой и решёткой радиатора.

  • Сообщалось также о возможных изменениях в кон­струкции кузова вседорож­ника: это следует из информации о его габаритах. Со сменой поколений россий­ский Дастер вырастет в длину на 23 милли­метра (до 4341 милли­метра) и получит увеличенную с 2673 до 2676 милли­метров колёсную базу. Кроме того, на 5 милли­метров — до 210 милли­метров — расширится дорожный просвет модели.

  • Ранее публиковались неофициальные фото интерьера будущей новинки. Дастер должен получить новую переднюю панель в стиле Renault Arkana, изменённые дверные карты и новое мульти­медийное оборудо­вание, которое будет варьиро­ваться в зависи­мости от комплектации.

  • Что касается моторной гаммы, то никаких официаль­ных подроб­ностей пока нет. Ожидается, что двух­литровый атмосферный мотор нынешнего кроссовера уступит своё место 1,3-литровой «турбо­четвёрке» от Арканы в связке с вариатором, а дизельного 1,5-литрового двигателя модель лишится.


Ждёте премьеры нового Дастера?

Почитать ещё