BMW расширит производство в России

Компания Lifan назначила нового генерального директора в России
Новости

Дмитрий Савостьянчик

Компания «Лифан Моторс Рус» назначила на должность генерального директора Лю Цзяна. Новый пост он занял 10 апреля 2019 года. Его заместителями будут Кун Шуай и Чжан Цинхуа.

Лю Цзянь – новый генеральный директор «Лифан Моторс Рус»

  • Лю Цзян работает в Lifan Industry 15 лет.

  • Он 12 лет занимался продвижением компании на зарубежных рынках. Под его руководством Lifan занял первую строчку по продажам мотоциклов в Таиланде и по продажам автомобилей в Эфиопии.

  • Под управлением Лю Цзяна компания Lifan также начала сбыт своих мотоциклов в Бразилии и Египте.

  • Один из заместителей Цзяна, Кун Шуай, уже более 8 лет работает в российском представительстве Lifan. Ранее он руководил направлением послепродажного обслуживания.

  • Чжан Цинхуа в автомобильном бизнесе 25 лет.

Лю Цзян считает Россию одним из ключевых рынков для компании Lifan. За 8 лет присутствия было реализовано более 170 тыс. автомобилей. Дилеры компании есть в 94 крупных городах страны. Основными задачами, которые стоят перед новым руководством российского офиса, являются развитие дилерской сети и улучшение системы послепродажного обслуживания.

Согласно отчёту Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам первого квартала 2019 года продажи компании Lifan в России упали на 59% (до 1366 автомобилей) в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.


Купили бы себе Lifan?

Почитать ещё