Перестарался: Nissan GT-R чуть не сгорел из-за шалости водителя

Битва поколений: новый Defender против старого в перетягивании каната
Новости

Михаил Кондратьев

Портал Сarwow провёл очередное сравнение Land Rover Defender разных поколений. На сей раз олдскульный и современный внедорожники сразились в перетягивании каната — с однозначным итогом битвы.

  • Оба «Дефендера» оснащены дизельными двигателями. У старой модели это 2,2-литровый агрегат мощностью 122 л.с. (360 Нм), соединённый с механической коробкой передач. Кроме того, у неё полный набор олдскуль­ного внедорожника с «понижайкой» и механиче­скими блокировками. В этом соревно­вании у модели предыдущего поколения также более внедорожные шины.

  • Новый Defender обладает несущим кузовом вместо рамы, но «честным» постоянным полным приводом с двухступен­чатой раздаточной коробкой и понижающим рядом. Вместе с тем он тяжелее на 350 килограммов и мощнее — здесь установлен 240-сильный (430 Нм) дизель в паре с восьмиступен­чатым «автоматом».

  • Ранее британский портал провёл сравнение «Дефендеров» разных лет в нескольких дисциплинах на пере­сечённой местности. В том ролике результат тоже был вполне однозначным.


Вам необходимо отправиться на суровое бездорожье. Ваш выбор:

Почитать ещё