Новый хит Facebook: ролик самодельной копии Bugatti, который просмотрели 4 миллиона раз

В России анонсирован купеобразный кроссовер Geely на платформе Volvo
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Geely официально объявила дату начала приёма заказов на купе­образный кроссовер Tugella, сообщает «Авторевю». Вседорож­ник, ранее известный под обозна­чением FY11 и делящий платформу с Volvo XC40, станет доступен в нашей стране 16 ноября.

1/3
  • Geely Tugella при длине 4605 мм и колёсной базе 2700 мм имеет ширину 187 мм и высоту 1643 мм. Кросс-купе слегка крупнее кроссовера Geely Atlas, но при этом в силу купе­образного силуэта отличается более скромным багажником — 326 литров против 397 литров у Атласа.

  • Согласно ОТТС, комплектовать новинку в нашей стране будут только одним двух­литровым турбо­мотором, но в двух вариантах мощности — 200 и 238 л.с. с одинаковым в обоих случаях количе­ством тяги в 350 Нм. Работать мотору предстоит с безальтер­нативным восьмиступен­чатым «автоматом», а привод может быть как передним, так и полным.

  • Издание предполагает, что в качестве флагман­ской модели Geely Tugella получит в нашей стране исключи­тельно дорогие комп­лектации. Все подроб­ности и стоимость новинки компания объявит 16 ноября — в день открытия приёма заказов. Когда именно в дилерских центрах появятся «живые» машины, пока неизвестно.

  • Фотографии с автовозами, гружёнными новыми кросс-купе, в соцсетях уже публико­вались. Пред­полагается, что в нашу страну завозятся машины, собранные на бело­русском предприятии «БелДжи».


Приценились бы к кросс-купе Geely?

Почитать ещё