Столичный дептранс вычислил самое аварийное время суток

Названы цены на новые Audi A3 для России
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Audi открыла в России приём заказов на седан и хэтчбек A3 нового поколения. Модель будет комп­лекто­ваться только одним силовым агрегатом, но доступна в четырёх вариантах испол­нения по цене от 2 525 000 рублей. В сере­дине апреля «привет­ственная» версия Audi A3 Young&Drive в расширенной комп­лектации оцени­валась в 2 490 000 рублей.

1/6
  • Audi A3 вне зависимости от типа кузова в России получит безальтер­нативную «турбо­четвёрку» объёмом 1,4 литра в паре с восьми­диапазонным «автоматом» и приводом на передние колёса. Цена стартовой комплектации от типа кузова не зависит: и седан, и хэтч оценены в нашей стране в одинаковую сумму. Самый дорогой вариант среди базовых исполнений — версия Sport — стоит 2 901 000 рублей.

  • Самая доступная Audi A3 будет оснащаться «цифровым кокпитом» с двумя экранами диагональю 10,1 и 10,25 дюйма с возмож­ностью увеличения монитора медиа­системы за доплату до 12,3 дюйма. Кроме того, в базовое оснащение седана и хэтчбека включены свето­диодная оптика, 16-дюймовые колёсные диски, электро­зеркала, круиз-контроль и датчики света и дождя. В салоне, отделанном тканью, появятся подогрев передних кресел и камера заднего вида, мультируль и двух­зонный климат-контроль, а помогать водителю будет ассистент парковки.

  • В более дорогих уровнях оснащения установят матричную оптику, 18-дюймовые диски, спортивную подвеску и панорамное остекле­ние, а для интерьера предложат кресла с развитой боковой поддержкой, трёхзонный климат-контроль, акустику Bang&Olufsen и продвинутую медиасистему.

  • В списке опций уже упомянуты, к примеру, альтернативные цвета кузова ценой от 49 500 до 162 800 рублей, колёсные диски за 98 900 рублей, отделка кресел алькантарой и искус­ственной кожей за 38 900 рублей, а также натуральная кожа за 91 900 рублей, мульти­медийная система MMI Navigation plus по цене 126 600 рублей.

  • Оснащение версии Young&Drive, с которой стартовали российские продажи Audi A3, было чуть богаче. Скажем, она по умолчанию рас­полагала самой крупной цифровой «приборкой». Сейчас в официальном конфигура­торе на российском сайте Audi такая модификация не значится.

  • Исчез из конфигуратора и четырёхдверный Mercedes-Benz A-класса. При этом пяти­дверную версию со 150-сильным мотором и семиступен­чатым «роботом» в России можно купить за 2 020 000 рублей.


Ну как, интересное предложение?

Почитать ещё