Сотрудник автосервиса добился выплаты зарплаты — ему выдали два центнера монет

Новый VW Caddy для России: один мотор, два варианта длины и версия для путешественников
Новости

Дмитрий Елизаров

На российском сайте Volkswagen опубликована информация о ценах и вариантах испол­нения «каблучка» Caddy нового поколения для России. Новинку предложат в двух вариантах колёсной базы, грузовом и пассажир­ском исполнении и только с одним силовым агрегатом. Цена — от 1 939 800 рублей.

1/5
  • Все без исключения VW Caddy, которые будут продаваться в России, получат только один двигатель — объёмом 1,6 литра, разви­вающий 110 л.с. и 152 Нм крутящего момента. Мотор с распре­делённым впрыском сертифи­цирован для 95-го бензина и сопровож­дается безальтер­нативной шестиступен­чатой «механикой». Полного привода у россий­ского Caddy нет.

  • «Короткий» вариант при длине 4601 милли­метра располагает колёсной базой в 2755 милли­метров, для Caddy Maxi аналогичные показатели составляют 4954 и 2970 милли­метров. Грузовой фургон Caddy Cargo с такими габаритами сможет пере­возить грузы объёмом 3,1 или 3,7 кубометра весом 698 или 776 кило­граммов (ещё центнер можно погрузить на рейлинги). Цена — 1 939 800 или 1 983 100 рублей.

  • Грузопассажирский Caddy Kombi оценён в 1 973 00 или 2 050 000 рублей соответ­ственно. Удлинённый вариант можно снабдить третьим рядом сидений, но в стоимость базовой комплектации они не входят: доплата составит 81 800 рублей. Семи­местным по умолчанию будет пассажирский Caddy Maxi по цене от 2 361 000 рублей (пятиместная версия со стандартной колёсной базой стоит 2 216 500 рублей). Такие Caddy отличаются ещё и более насыщенным базовым исполнением. Если у прочих версий цена начальной комплектации подразу­мевает кондици­онер, электро­стекло­подъёмники и медиа­систему, то пассажирские версии дополни­тельно оснащают, к примеру, климат-контролем и электро­обогревом лобового стекла.

1/19
  • В списке доступных опций для модели значатся, например, свето­диодная оптика, доводчики задней и боковых дверей, современные водитель­ские ассистенты, противо­туманные фары с подсветкой поворотов, а в салон можно установить цифровую приборную панель, продвинутую медиа­систему с 10-дюймовым монитором и голосовым управле­нием, а также особо комфортные сиденья.

  • Наконец, предложен на российском рынке и подготовленный для путе­шествий VW Caddy California. К нему прилагаются интегриро­ванные в салон раскладная кровать и мини-кухня, а также набор уличной мебели. Кроме того, дополни­тельно такой Caddy можно снабдить фирменной палаткой, панорамным остекле­нием и защитой днища. Начальная цена — 2 439 100 и 2 618 400 рублей в зависи­мости от размера.

  • Предполагается, что у дилеров новый VW Caddy появится в начале лета.

  • Модель сменила поколение зимой прошлого года. Caddy получил платформу от VW Golf с новой подвеской, схожую с Гольфом архитектуру интерьера и заметно доработанную внешность.

  • В марте открылся приём заказов на похожую модель — вседорожный Peugeot Partner Crossway. Для него также предложили 1,6-литровый бензиновый мотор на 115 л.с., но помимо него вэн можно укомплектовать и 90-сильным дизелем. Кроме того, у Partner Crossway имеется версия с автоматической коробкой. Цена — от 1 259 900 рублей.


В путешествие — на Caddy California или на обычном кроссовере?

Почитать ещё