Купе Infiniti Q60 упало в цене почти на миллион рублей. Но это сказалось на мощности

Сальто Defender и пулемёты Aston Martin: опубликован новый трейлер фильма о Джеймсе Бонде
Новости

Дмитрий Елизаров

Создатели фильма «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом в роли британского спецагента 007 опублико­вали второй трейлер к фильму. Видео раскрывает погони и трюки с участием автомобилей Aston Martin DB5, Series II V8 Vantage, DBS Superleggera и Land Rover Defender. В одном кадре мелькнул новейший суперкар Valhalla.

  • В 25-м по счёту фильме франшизы Джеймс Бонд снова садится за руль знаменитого Aston Martin DB5 со всеми шпионскими гаджетами: в трейлере даже сделан акцент на ситуацию, когда спецагенту приходится задей­ствовать встроенные в головную оптику пулемёты. Впервые DB5 стал автомо­билем Бонда в ленте «Голдфингер», вышедшей на экраны в 1964 году.

  • Активно участвовала в производстве фильма и марка Land Rover: в одном из эпизодов погони снимаются сразу несколько новых Дефендеров. Кроме того, в трейлере продемон­стрирован момент, когда внедорожник выполняет настоящее сальто.

  • По сюжету Джеймс Бонд становится «пенсионером», так как оставляет оперативную службу. Однако ему приходится вернуться в строй по просьбе старого друга и вступить в битву с неким таин­ственным злодеем, распо­лагающим самым высоко­техно­логичным оборудо­ванием. Помимо Дэниэла Крейга в фильме снимались, к примеру, Рами Малек, Джеффри Райт, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс, Лашана Лич и Наоми Харрис.

  • В России премьера «Не время умирать» состоится 19 ноября.


Смотрите фильмы о Джеймсе Бонде?

Почитать ещё