Шесть военных машин будущего

6 автомобильных новинок июля для России
Подборки

Дмитрий Савостьянчик

Лето — традиционно спокойный период на автомобильном рынке. Однако июль принесёт на российский авторынок несколько интересных новинок, о которых мы расскажем. И очень надеемся, что все они появятся вовремя.

1/3
Changan CS35 Plus

Changan CS35 Plus — второе поколение известного в России CS35, которое совсем скоро появится в продаже.

На нашем рынке кроссовер будет оснащаться мотором объёмом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. и одной из двух трансмиссий — пятиступенчатой «механикой» или шести­ступенчатым «автоматом». Привод только передний. Несмотря на близость старта продаж, прайс на модель до сих пор не озвучен.

1/5
Mazda3 хэтчбек

Новое поколение Mazda3 приедет к российским дилерам с двумя традиционными типами кузова – седан и пятидверный хэтчбек. Четырёхдверка будет доступна только с бензиновым атмосферником объёмом 1,5 литра и мощностью 120 л.с. в паре с шести­ступенчатым «автоматом», а на хэтчбеке этот же двигатель можно заказать с шести­ступенчатой «механикой». Будет доступен и вариант со 150-сильным двух­литровым мотором и той же автоматической трансмиссией.

Базовая стоимость седана — 1 490 000 рублей. Хэтчбек оценён дороже на 80 тысяч — 1 570 000 рублей.

1/6
Mercedes-Benz GLC

Обновлённые Mercedes-Benz GLC и GLC купе должны появиться у дилеров уже в ближайшем месяце. Самые заметные изменения претерпела оптика: уже в базе головной свет стал светодиодным, сменился рисунок дневных ходовых огней, задние фонари — другие и тоже светодиодные. Обновились бамперы и решётка радиатора.

Рестайлинговое семейство GLC оснащается двухлитровыми бензиновыми или дизельными турбочетвёрками. Бензиновые моторы развивают 197 или 258 лошадиных сил, дизели выдают 163, 194 и 245 л.с.

Цены на GLC начинаются с 3 650 000 рублей, GLC Coupe стоит минимум 3 980 000 рублей за вариант с дизелем мощностью 194 л.с. Версия с бензиновым двигателем мощностью 258 лошадиных сил обойдётся не меньше чем в 4 300 000 рублей.

1/3

Renault Arkana не успела доехать до дилерских центров в июне, зато успела раскрыть свой полный список комплектаций и прайс.

Новинка в базе будет оснащаться 1,6-литровым атмосферником мощностью 114 л.с. Привод может быть передним с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором, либо полным с шестиступенчатой «механикой». Второй двигатель – 150-сильный бензиновый турбомотор 1.33, работающий в паре с вариатором. Автомобили с наддувным агрегатом тоже могут быть либо передне-, либо полноприводными.

Цена базовой версии (комплектация Life) начинается с отметки 999 999 рублей. Топовая версия (Edition One) стоит не меньше 1 419 990 рублей.

1/3
Subaru XV «Tokyo»

В середине июля российские дилеры Subaru получат специальную версию модели XV — «Tokyo». По сути, это известная покупателям XV в комплектации Premium ES, но с некоторыми дополнениями.

В экстерьере — декоративные накладки на пороги и бамперы, а также защитная плёнка с логотипом XV в нижней части дверей. На задней стойке крыши — шильдик «Tokyo».

В интерьере появились декоративные накладки на внутренней части порогов и багажного отделения, эксклюзивная вышивка «Tokyo» на подголовниках передних сидений. Спецверсия модели оснащается премиальной аудиосистемой Harman с десятью динамиками.

Силовой агрегат Subaru XV «Tokyo» — двухлитровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с., который работает в паре с вариатором. Цены на новинку начинаются с отметки 2 369 900 рублей.

1/3
Volvo V60 Cross Country

В июле российский авторынок пополнится новым поколением среднеразмерного универсала Volvo V60 Cross Country. Приём заказов на модель был открыт ещё в апреле.

Универсал оснащается двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 250 лошадиных сил. Он работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — полный. Автомобиль предлагается в единственной комплектации Plus по цене от 3 069 000 рублей.


Какая из новинок по душе?

Почитать ещё